Автомобильные перевозки грузов

За нарушение авторских и смежных прав, а также изобретательских и патентных прав, а также иные нарушения в этой сфере предусмотрена как административная (см. ст.7.12 КоАП РФ, ст.7.28 КоАП РФ), так и уголовная ответственность (см. ст.146-147 УК РФ, ст.180 УК РФ).


Правила

Правила

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

 1. Защита данных

Администрация сервиса vicpa.ru (далее ВИСПА) не может передать или раскрыть информацию предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

 2.     Получение персональной информации

Для регистрации на посадочной странице, пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, посадочная страница оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

 3.      Использование персональной информации

ВИСПА использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. ВИСПА прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с ВИСПА. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает ВИСПА, не будет раскрыта третьим лицам.

 4.      Контроль персональной информации

Для контроля персональной информации в ВИСПА реализованы механизмы верификации личных данных. Ответственность за любые последствия предоставления недостоверных данных лежит на Пользователе. В случае, если некоторые данные изменились, Пользователь обязан исправить данные в системе самостоятельно, либо связаться со службой поддержки для внесения корректировок.

 5.     Коммуникация

 При регистрации Пользователь получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информации воспользовавшись соответствующим сервисом в ВИСПА

6. Ссылки

 На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. ВИСПА не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

 7.    Безопасность

ВИСПА обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

 8.      Уведомления об изменениях

ВИСПА оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно



Правила

Оферта

Публичная оферта

по оказанию услуг обществом с ограниченной ответственностью «ВИСПА» и правила их оказания Версия 1.0 от 22/08/2014г.  

 

1. Общие положения

1.1. Данная публичная оферта, адресована любому физическому или юридическому лицу (далее – Перевозчик), является официальным предложением общества с ограниченной ответственностью «Логистик Юга», ИНН   2308204184 (далее ­ Сервис «ВИСПА») и содержит все существенные условия предоставления информационных услуг, направленных на передачу информации о Перевозчике Заказчику.

1.2. В соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее ­ ГК РФ) данный документ является публичной Офертой, и, в случае принятия изложенных ниже положений, физическое или юридическое лицо, производящее акцепт этой Оферты, осуществляет оплату услуг Сервиса «ВИСПА» в соответствии с условиями настоящей Оферты.

1.3. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ следующие действия являются акцептом настоящей Оферты, что считается равносильным заключению договора на изложенных в ней условиях:

1.3.1. Регистрация в Сервисе «ВИСПА» при помощи формы регистрации, расположенной на официальном интернет­сайте сервиса, а также на мобильных приложениях:

● Андроид для Заказчиков (официальная ссылка для скачивания: https://play.google.com/store/apps/грузоперевозки/vicpa )

1.3.2. Подтверждение согласия с настоящей офертой производится путем  регистрации на официальном сайте сервиса. Оферта размещена на официальном интернет­ сайте : http://www.vicpa.ru/.

1.4. Сервис «ВИСПА» выступает информационным агентом Перевозчиков и не является ни таксомоторной, ни транспортно­-экспедиционной организациями ,самостоятельно не оказывает Заказчику услуг по перевозке грузов или каких­ либо иных транспортных услуг.

1.5. Внимательно ознакомьтесь с текстом настоящей Оферты, и, в случае если вы не согласны с какими­ либо ее условиями, Вам предлагается отказаться от использования Услуг Сервиса «ВИСПА».

2. Термины и определения

2.1. Термины и определения, используемые в целях выполнения условий настоящей Оферты: 2.1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Логистик Юга», разработчик Сервиса «ВИСПА», при помощи которого осуществляется прием, обработка и передача информации о Перевозчике  Заказчику.

2.1.2. Заказчик - лицо, использующее информацию для заказа на услуги транспортного средства, посредством Сервиса «ВИСПА» через интернет или мобильное приложение и принявшее условия настоящей Оферты.

2.1.3. Перевозчик – лицо, разместившее информацию о своих услугах на Сервисе «ВИСПА» и принявшее на себя по договору с Заказчиком, заключенному путем совершения конклюдентных действий, обязанность перевезти по заявке Заказчика и доставить багаж, ручную кладь в пункт назначения, а также перевезти вверенный Заказчиком груз и отдать его уполномоченному на получение лицу.

2.1.4. Услуги – информационные услуги о Перевозчике преданные сотрудниками сервиса, либо самостоятельно взятые Заказчиком на сервисе «ВИСПА»

2.1.5. Акцепт – полное и безоговорочное принятие Заказчиком или Перевозчиком условий настоящей Оферты.

3. Предмет оферты

3.1. Сервис «ВИСПА» предоставляет информационные услуги, направленные на передачу информации о Перевозчике Заказчику. Перевозчик обязуется оплатить Услуги Сервиса «ВИСПА», в соответствии с условиями настоящей Оферты.

4. Порядок оказания услуг

4.1. Акцепт условий настоящей Оферты осуществляется регистрацией на Сервисе «ВИСПА».

4.2 Перевозчик несет ответственность за содержание и достоверность информации, предоставленной Сервису «ВИСПА».

4.3. Сервис «ВИСПА» оставляет за собой право отказать в обслуживании Перевозчику, выражающему несогласие с условиями настоящей Оферты, без объяснения причин отказа.

4.4. Сроки и порядок оплаты услуг Сервиса «ВИСПА» Перевозчиком указан на официальном интернет­сайте : http://www.vicpa.ru/.

 4.5. Сервис «ВИСПА» передает информацию Заказчику о Перевозчике. Ответственность за осуществление перевозки несет Перевозчик.

4.6. Ответственным за своевременную подачу транспортного средства является Перевозчик.

4.7. В соответствии со статьей 436 ГК РФ настоящая Оферта не является безотзывной.

4.8. При сборе и обработке персональных данных перевозчика Сервис «ВИСПА» руководствуется положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных», а также порядком сбора и обработки персональных данных, установленным в разделе 13 настоящей Оферты.

4.9. Сервис «ВИСПА» вправе изменять условия настоящей Оферты.

4.10. Все информационные материалы, представленные на официальном интернет­-сайте Сервис «ВИСПА», носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию об определенных характеристиках Услуг. В случае возникновения у Заказчика вопросов, касающихся характеристик Услуг, перед использованием информации ему необходимо обратиться за консультацией путем направления запроса на электронную почту info@vicpa.ru.

5. Обязанности Сервиса «ВИСПА»

5.1. Предоставить информацию для заказа на услуги транспортного средства, через интернет или мобильное приложение на условия настоящей Оферты.

.

6. Обязанности Перевозчика

7.1. Оказать Заказчику услуги по перевозке в соответствии и на условиях Заявки Заказчика.

7.2. Оплачивать услуги Сервиса «ВИСПА», в соответствии с условиями настоящей Оферты.

7. Порядок расчетов

8.1. Оплата услуг Сервиса «ВИСПА» осуществляется Перевозчиком.

8.2. Размер оплаты за предоставленные Услуги определяется согласно тарифам, утвержденным Сервисом «ВИСПА» и действующим на момент подачи заявки. Тарифы размещены на официальном сайте, указанном в пункте 4.5. настоящей Оферты. При этом тарифы сторонами специально не согласовываются, а предполагается, что перевозчик ознакомился с действующими тарифами и согласен с ними.

8.3. Способы оплаты указываются на сайте www.vicpa.ru. При этом способы оплаты сторонами специально не согласовываются, а предполагается, что Перевозчик ознакомился с действующими тарифами и согласен с ними.

8. Обстоятельства непреодолимой силы

10.1. Единственным основанием, освобождающим Стороны от ответственности, является действие непреодолимой силы. Под непреодолимой силой в смысле данного пункта понимаются обстоятельства, указанные в статье 401 ГК РФ.

10.2. Сторона, подвергшаяся действию непреодолимой силы, обязана немедленно письменно (в том числе и по факсу) известить другую Сторону о возникновении, виде, возможной продолжительности действия непреодолимой силы и о том, выполнению каких именно обязанностей она препятствует.

10.3. В случае неуведомления Сторона, подвергшаяся действию непреодолимой силы, не может в дальнейшем ссылаться на действие непреодолимой силы как на основание, освобождающее ее от ответственности.

10.4. В случае если действие непреодолимой силы продлится на срок более 2­х месяцев, Стороны обязаны, по предложению одной из Сторон, согласовать дальнейшие условия действия и/или возможность и условия прекращения настоящей Оферты.

9. Порядок разрешения споров

11.1. Споры и разногласия, связанные с исполнением настоящей Оферты, должны разрешаться в досудебном (претензионном) порядке.

11.2. В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров, они подлежат разрешению в Арбитражном суде Краснодарского края.

10. Особые условия

12.1.Перевозчик несет полную ответственность за причинение ущерба пассажирам, грузам Заказчика в случае ДТП.

11. Персональные данные

13.1. Регистрируюсь в системе Сервис «ВИСПА» Перевозчик дает согласие на сбор и обработку персональных данных о себе.

13.2. Сервис «ВИСПА» собирает и обрабатывает персональные данные Перевозчика в целях выполнения условий настоящей Оферты. Сервис «ВИСПА» может использовать полученные персональные данные для улучшения работы сервиса и для информирования о работе сервиса.

13.3. Соглашаясь с условиями Оферты, Заказчик и Перевозчик выражают свое согласие на получение информации (в том числе носящей рекламный характер) любыми способами в целях и случаях, когда необходимость такого согласия предусмотрена Законодательством РФ о рекламе.


грузоперевозки.jpg